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dc.contributor.advisorChacaltana Buenafuente, Carlos Jesús
dc.contributor.authorRamón Francisco, Julio César
dc.date.accessioned2021-11-09T16:23:25Z
dc.date.available2021-11-09T16:23:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/1382
dc.description.abstractEl sector Hotelero tiene una importante proyección de crecimiento a futuro y por ello necesita de políticas de gestión que apoyen a formalizar los procedimientos con los que trabajan cada día. La presente investigación tiene como objetivo general determinar la propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad, en las Micro y pequeñas empresas (MYPES) del sector servicios, caso: hospedaje " Las Gaviotas ", en el distrito de Cerro Azul- Cañete,2019. Los resultados de la investigación, servirán a este negocio, para superar las limitaciones existentes. Dentro de la metodología se usó un tipo de investigación cuantitativa, el nivel de investigación fue descriptivo, se utilizó el diseño transversal-no experimental. Para el acopio de información se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Se encontró los siguientes resultados, el 47% de encuestados, considera que la atención al cliente es de nivel intermedio y el 54% opina que la gestión de calidad es de nivel intermedio, teniendo como puntos críticos las dimensiones satisfacción del cliente con resultados de nivel intermedio (lealtad y confianza no consolidada), comunicación a nivel intermedio (información insuficiente respecto a ofertas, promociones y envío de información periódica al cliente) y técnicas de atención de nivel bajo (falta de protocolos establecidos). Se concluye determinando que la propuesta de mejora considere la satisfacción del cliente como prioridad a través del uso adecuado de los canales de comunicación, el establecimiento de un protocolo integral de atención a fin de estandarizar el proceso y la capacitación a los trabajadores para la aplicación correcta.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UCTes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad, en las mypes del sector servicios. Caso: hospedaje "Las Gaviotas”, Cerro Azul- Cañete, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Ciencias Administrativas y Económicases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdeciencias socialeses_ES


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