dc.contributor.advisor | Fort Cabrera, José Carlos David | |
dc.contributor.author | Chipana Larico, Jhemira Ghandy | |
dc.date.accessioned | 2022-10-07T05:24:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-07T05:24:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-07T05:24:38Z | |
dc.date.available | 2022-10-07T05:24:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/2251 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación trata sobre el análisis que se realizó a un
expediente judicial concluido, exactamente nos referimos al expediente N° 00024-
2015-0-2111-JP-FC-01; del segundo juzgado de familia de Juliaca, distrito judicial
de Puno, para ello se planteó como objetivo general: determinar la calidad del
proceso judicial sobre exoneración de alimentos, la misma presenta en su
metodología como mixta, es decir cualitativa y cuantitativa, además el nivel de
investigación que presenta el presente trabajo de investigación es exploratorio y
descriptivo; y en su diseño es transversal, retrospectivo y no experimental. Además,
se debe tener presente que este tipo de procesos como es el caso de exoneración de
alimentos se efectúa vía proceso sumarísimo, que es un proceso con plazos más
cortos y por ello se hace más rápida, esta a su vez se encuentra prescrita en nuestra
norma adjetiva. Luego del análisis del expediente judicial concluido se afirma que
este proceso se desarrolló de manera adecuada, cumpliendo exactamente los plazos
determinados, y con respecto a las resoluciones emitidas, estas fueron motivadas de
una manera eficiente, resolviendo óptima y claramente los puntos controvertidos
planteados en el presente proceso judicial concluido. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UCT | es_ES |
dc.subject | Sentencia judicial | es_ES |
dc.subject | Procedimiento legal | es_ES |
dc.title | Calidad de sentencias de primera y segunda instancia exoneración de alimentos; expediente n° 00024-2015-0-2111-jp-fc-01, Del Distrito Judicial De Puno. 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogado | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 | es_ES |