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dc.contributor.advisorEspinoza Polo, Francisco Alejandroes_ES
dc.contributor.authorParedes Terrones, Almendra Maritaes_ES
dc.contributor.authorCerna Muñoz, Carlos Alfredoes_ES
dc.date.accessioned2024-04-11T06:34:49Z
dc.date.available2024-04-11T06:34:49Z
dc.date.issued2024-04-11
dc.identifier.urihttps://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/5353
dc.description.abstractEl propósito de la presente indagación fue fortalecer las actividades del marketing online con la fidelización de los usuarios del Restaurante Marynera, Trujillo 2023. Así mismo proponer estrategias de marketing para captar nueva clientela y a su vez fidelizarlos. Tipo de indagación ha sido básica, transversal, diseño no aplicativo, descriptivo vinculativo, se tuvo una total de 3600 usuarios y la representatividad de 348. La técnica de acopio de información fue la encuesta y como dispositivo de recojo de datos la escala likert. Los resultados establecieron que el grado de marketing online tuvo un nivel poco con 20%, nivel regular con 26% y bueno en 54%; la fidelización de los consumidores fue de nivel bajo con 25%, medio con 55% y alto con 20%. Se tuvo como conclusión que concurre relación relevante entre una correlación positiva moderada entre las 4F del marketing digital y la fidelización de los consumidores del restaurante Marynera en Trujillo 2023, constituido por un índice de correlación de Spearman de 0.652, por otro lado, la vinculación que existe entre las dimensiones es altamente significativamente ya que el valor de Sig. es menor a 1%., Consta una correlación positiva moderada entre las tácticas del marketing digital y la fidelización de los consumidores del restaurante Marynera en Trujillo 2023, constituido por un coeficiente correlación de Spearman de 0.598, por otro lado la relación que existe entre las variables es altamente significativamente ya que el valor de Sig. es menor a 1%. Existe una correlación positiva moderada entre los métodos del marketing digital y la fidelización de los clientes del restaurante Marynera en Trujillo 2023, representado por un índice correlación de Spearman de 0.592, por otro lado, la vinculación que existe entre las dimensiones es altamente significativamente ya que el valor de Sig. es menor a 1%.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo, Benedicto XVI.es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.subjectmarketing online, fidelización de los consumidores, usuarios, flujo, rol y realimentación.es_ES
dc.titleMarketing digital y fidelizacion de los clientes del Restaurante Marynera, Trujillo, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciadoes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5207-8200es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorRamirez Garcia, jaime Robertoes_ES
renati.jurorVega Polo, Sihio Anaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni-
renati.advisor.dni17839286,


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