Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/1341
Título : | Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos; en el expediente n° 00094-2014-0-3101-jp-fc02; del distrito judicial de Sullana- Sullana, 2020. |
Autor : | PALOMINO FERNANDEZ, NADIA DOMENICA NOLE OLIVARES, KASSANDRA FIORELLA |
Palabras clave : | Sentencia judicial Procedimiento legal |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI |
Resumen : | La investigación tuvo como problema: ¿Las sentencias de primera y segunda instancia del proceso concluido sobre Alimentos en el expediente N° 00094-2014-0-3101-JPFC-02, del distrito judicial de Sullana - Sullana, 2020 cumple con los parámetros doctrinarios, normativos y jurisprudenciales pertinentes?, el objetivo fue Verificar si las sentencias de primera y segunda instancia del proceso concluido, cumple con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta muy alta y muy alta; mientras que, de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta, y muy alta. Se concluyó, que la calidad de ambas sentencias, fueron de rango muy alta, respectivamente |
URI : | http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/1341 |
Aparece en las colecciones: | Derecho |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0076904775_T_2021.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.