Cabrera Fort, José Carlos DavidLaura Lozano Yasmin Jenifer-2023-09-182023-09-182023-09-18http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/3711Esta investigación tiene como base fundamental desarrollar las siguientes interrogantes, ¿Establecer la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, ¿en el expediente N° 01406-2015-0-0501-JP-FC-02 del Distrito Judicial de Ayacucho – Huamanga 2019?; la técnica utilizada en la presente investigación tiene un enfoque cualitativo de tipo básico, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se efectuó, de un expediente elegido mediante muestreo por conveniencia, aplicando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, aprobado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia fue de rango: muy alta, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, ambos fueron de rango muy alta.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesscalidad, alimentosCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el proceso de alimentos; Expediente N° 001406-2015- 0-0501-JP-FC-02, del Distrito Judicial de Ayacucho – Huamanga, 2019-info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00