Rodríguez Castro, Dina AdelaSoto Amasifuén, Luz Roxana2025-02-252025-02-252025-02-25https://hdl.handle.net/20.500.14520/8232El presente trabajo de investigación tiene como objetivo definir la importancia de la gestión del servicio alimentario para la satisfacción familiar en los programas de asistencia alimentaria. El diseño de la investigación fue sistémico, con un tipo de investigación bibliográfica – descriptiva – analítica, empleando 21 documentos que fundamentaron las referencias teóricas y sirvieron para efectuar las conclusiones finales; como técnica se utilizó el análisis documental y como instrumento la ficha de recolección de información. Se concluyó que la gestión del servicio alimentario es importante para garantizar la satisfacción familiar en los programas de asistencia alimentaria, permitiendo asegurar la calidad, variedad y accesibilidad de los alimentos, así como brindar apoyo en educación nutricional, también contribuye a que las familias reciban una alimentación adecuada y nutritiva, siendo la clave para satisfacer las necesidades familiares y promover hábitos alimenticios saludablesapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessGestión del servicio alimentario, satisfacción familiar, programa socialImportancia de la gestión del servicio alimentario para la satisfacción familiar en los programas de asistencia alimentariainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02