Fort Cabrera, José Carlos DavidMarín Muñoz, Marcos Cuarto2023-01-192023-01-192022http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/2586La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00847-2015-0-1201- JP-FC-01 del Distrito Judicial de Huánuco 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: las sentencias de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessSentencia judicialProcedimiento legalCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, expediente 00847-2015-0- 1201-jp-fc-01, Distrito Judicial Huánuco, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00