Gurreonero Lujan, Edita MercedesSanchez Licapa, Elvis Misael2022-04-272022-04-272022http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/1982La Investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancias sobre Prorrateo de Alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el Expediente N°.01975-2016-0-0701-JP-FC-03. Del Distrito Judicial del Callao.2021. Es de tipo cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño transeccional, retrospectivo y no experimental; para la recolección de datos se seleccionó un expediente judicial de proceso concluido, aplicando el muestreo no probabilístico denominado técnica por conveniencia; se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de contenido, se aplicó listas de cotejo elaborado y validado mediante juicio de expertos. Obteniéndose como resultados de la primera y segunda instancia de la parte expositiva, considerativa y resolutiva de muy alta calidad, respectivamente. Llegando a la conclusión, que dichas sentencias se ubica en el rango de muy alta calidadapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessSentencia judicialProcedimiento legalCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos, en el expediente n° 01975- 2016-0-0701-jp-fc-03, del distrito judicial del Callao - Lima. 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisCiencias Politicas