Alarcón Cajas, Yohan RoyLopez Mata, Andrea ElizabethMata Pérez, Rosa Margarita2024-09-172024-09-172024-09-17https://hdl.handle.net/20.500.14520/6414El presente estudio de investigación titulado, alimentación saludable y rendimiento académico en estudiantes del primer ciclo de la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Indoamérica 2023. Tuvo como objetivo determinar la relación entre la alimentación saludable y rendimiento académico en estudiantes del primer ciclo de educación primaria de la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Indoamérica, 2023. La investigación fue cuantitativa correlacional con una muestra de 54 estudiantes de la sección A y B de la carrera de educación primaria del primer ciclo, para la variable rendimiento académico se utilizó una ficha de recolección de datos y para la variable alimentación saludable se utilizó un cuestionario. Como resultado, la alimentación saludable estuvo en 1.85% nivel malo, 57.41% nivel regular y 40.74% nivel bueno; y el rendimiento académico estuvo en 0.00% ineficiente, 5.56% regular, 94.44% bueno y 0.00% destacado.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessAlimentación saludable, rendimiento académico y conocimiento de alimentación saludableAlimentación saludable y rendimiento académico en estudiantes del primer ciclo de la escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Indoamérica 2023info:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01