Paz Ocampo, Carlos EnriqueMendez Gambini, Diana Ermelinda2025-08-102025-08-102025-08-10https://hdl.handle.net/20.500.14520/10631La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de calidad y el trabajo en equipo en los colaboradores de la Pollería La Brasa Roja de Huaraz. Para ello, se empleó una metodología descriptivo-correlacional de tipo no experimental, con una muestra compuesta por los 25 trabajadores de la empresa, a quienes se les aplicó un cuestionario de 42 preguntas para recolectar datos sobre las variables. Tras procesar los datos y calcular la correlación, se obtuvieron los siguientes resultados: un 56% de los encuestados considera que la gestión de calidad y el trabajo en equipo están positivamente relacionados en un nivel bueno. Además, las dimensiones "comprobar" y "actuar" muestran una correlación positiva considerable con el trabajo en equipo. Entre las principales conclusiones, destaca que la correlación obtenida es fuerte, con un coeficiente Rho de Spearman de 0,818 y un nivel de significancia p ≤ 0,01, lo que permite afirmar que, a medida que se mejora la gestión de calidad, también se potenciará el trabajo en equipo dentro de la organización.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessGestión de calidad, Huaraz, trabajo en equipo y polleríaGestión de calidad y trabajo en equipo de los colaboradores de la Pollería La Brasa Roja, Huarazinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04