Show simple item record

dc.contributor.advisorChávez Díaz, María Patricia
dc.contributor.authorFaustino Caldas, Edgar Orlando
dc.date.accessioned2022-08-26T17:06:04Z
dc.date.available2022-08-26T17:06:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/2204
dc.description.abstractEstá tesis analizará el caso concreto escogido según las pautas orientadoras, con el objeto de participar en la mejora continua de la calidad de las decisiones judiciales dentro del Distrito Judicial de Huánuco, está referida al problema de la calidad de sentencias sobre alimentos, tramitado en el expediente N°00392-2017-0-1201-JP-FC-01, tramitado en el Primer Juzgado de Paz Letrado de Familia, Distrito. Judicial, Huánuco, con la finalidad de estudiar si las resoluciones de primera y segunda instancia cumplen con los parámetros de calidad normativos, doctrinarios y jurisprudenciales, entonces en esta investigación reconoceremos los atributos de las resoluciones emitidas en el proceso judicial, que nos permitirá conocer el desarrollo del proceso, la interacción de las partes, los medios de defensa utilizados, las normas aplicables al caso concreto. En este sentido, para hallar soluciones al planteamiento del problema, detectar los aspectos relevantes, se tomará como referentes contenidos de fuentes de naturaleza normativa, doctrinaria y jurisprudencia aplicables a un proceso civil. El proceso puede conceptuarse, como el medio o herramienta que los órganos jurisdiccionales utilizan para atender a los justiciables que solicitan la defensa de sus derechos; por lo tanto, está dirigido por el juez que emitirá sentencia bajo la tutela jurisdiccional del estado, quien está facultado para aplicar el derecho que corresponda y resolver la controversia planteada ante su despacho. El trabajo realizado, será de una propuesta de investigación de la Línea de Investigación de la Carrera Profesional de Derecho, con el fin y objetivo es realizar un estudio profundo en el campo de la carrera de Derecho y Ciencia Política.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UCTes_ES
dc.subjectSentencia judiciales_ES
dc.subjectProcedimiento legales_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos en el expediente N° 00392- 2017-0-1201-jp-fc-01, distrito judicial de Huanuco – Peru – 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess