Show simple item record

dc.contributor.advisorBravo Asanza, Estuardoes_ES
dc.contributor.authorTiclia Santos, Leidy Lisbethes_ES
dc.contributor.authorZurita Palomino, Beatriz Irianaes_ES
dc.contributor.editor-es_ES
dc.date.accessioned2023-11-21T15:12:19Z
dc.date.available2023-11-21T15:12:19Z
dc.date.issued2023-11-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/4135
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad hallar si hay relación entre la ergonomía y la productividad del proceso de esparrago verde fresco en la Empresa Compositan - Alto- Trujillo 2023.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Fondo Editoriales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.subjectErgonomía y Productividades_ES
dc.title“Ergonomía y la productividad del proceso de producción de espárrago verde fresco en la Empresa Asociación Agrícola Compositán Alto, Trujillo-2023”es_ES
dc.title.alternative-es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.disciplinePrograma de Estudios de Ingeniería Industriales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7236-7985es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.disciplinePrograma de Estudios de Ingeniería Industriales_ES
renati.jurorAcosta Sánchez, Luis Albertoes_ES
renati.jurorOrihuela Milla, Silvia Maryes_ES
renati.jurorBravo Asanza Estuardoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.author.dni-
renati.advisor.dni03843438


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record