dc.contributor.advisor | Rojas Ganoza, Edward Alonso | |
dc.contributor.author | Mariñas Vega, Leeslye Mayra | |
dc.date.accessioned | 2021-05-24T16:53:30Z | |
dc.date.available | 2021-05-24T16:53:30Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/910 | |
dc.description.abstract | Este estudio se realizó con un método deductivo; siendo un enfoque de forma cuantitativo,
y teniendo a ser de diseño descriptivo; no es experimental; correlacional y transversal.
Siendo como objetivo principal. Implementar las Buenas Prácticas Agrícolas y su relación
en la dirección y gestión de la productividad agronómica, en el manejo del cultivo In-Vitro
banano orgánico, Bagua 2020. La muestra estuvo representada por 307 pobladores u
usuarios. Para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos ya validados en ambas
variables. El método cuestionario y técnica encuesta, para la implementación de Buenas
Prácticas Agrícolas con la formula alfa de Cron Bach 0.852, con fuerte confiabilidad y en
satisfacción del usuario resulto un Alfa 0.753 mediante confiable. Resultados evidencian que
en usuarios o pobladores externo aplicados la capacitación de las Prácticas Agrícolas, 0.3%
(1) mostraron un porcentaje regular con usuario satisfecho, el 0.0% (0) ostentaron una
capacitación de Prácticas Agrícolas regular con un usuario muy satisfecho, el 12.7% (37)
tiene una capacitación de Prácticas Agrícolas alta con un usuario satisfecho, en el 14.7%
(45) tienen una capacitación de BPA alta con usuario muy satisfecho , el 14.0% (43)
presentaron unas capacitación de las BPA muy alta con usuario satisfecho y el 59.0% (181)
mostraron una calidad de servicio de capacitación con usuario muy satisfecho.
Concluyéndose que existe relación altamente significativa entre implementación de Buenas
Prácticas Agrícolas y la productividad Agronómica del cultivo (X
2
c = 23.571 > X
2
t =
5.9915, gl = 2, p = 0,000< α = 0.05) en esta población de estudio). | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UCT | es_ES |
dc.subject | Productividad Industrial | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.title | Implementación, de buenas prácticas agrícolas, en la dirección y gestión de la productividad agronómica, del cultivo in-vitro banano orgánico, Bagua 2020. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Ingeniería con Mención en Dirección y Gestión de Proyectos | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Escuela de Posgrado | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.discipline | Maestría en Ingeniería con Mención en Dirección y Gestión de Proyectos | es_ES |
dc.subject.ocde | Ciencias de la Educación | es_ES |