Show simple item record

dc.contributor.advisorAlvarez Campos, Daniel Augusto
dc.contributor.authorNizama Agurto, Jhon Willians
dc.date.accessioned2022-02-23T20:55:57Z
dc.date.available2022-02-23T20:55:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/1679
dc.description.abstractLa investigación se desarrolló en el rubro de la gastronomía de las regiones y en especial en la región de Tumbes; incluyendo las tecnologías de información y comunicaciones. La cual mantiene la finalidad mejorar la calidad de servicio en la atención al cliente en restaurantes que ofrecen comidas de la región. Esta investigación fue suscrita en la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas con una investigación en tecnologías de la información y comunicaciones TIC´s en primicia para la región de Tumbes, en la cual tiene como objetivo de implementar una aplicación móvil basado en realidad aumentada para lograr la promoción gastronómica que ofrece nuestra región. Dicha investigación mantuvo el tipo de modelo cuantitativo a nivel de investigación descriptiva, que hizo utilización de observación directa. Así mismo mantiene el diseño de investigación como diseño no experimental descriptivo de una sola casilla. La investigación mantuvo una población de 100 clientes que asisten a restaurantes, de esta manera se generó una muestra de 30 usuarios en un estudio por conveniencia del investigador. En las técnicas se utilizaron la encuesta y la observación. En la encuesta se muestra que el 47% de los usuarios estuvieron dispuestos a descargar la aplicación para promocionar la gastronomía de nuestra región. La investigación dio por concluido que la realidad aumentada permite al usuario en la toma de decisiones sobre los platos gastronómicos de la región.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UCTes_ES
dc.subjectTecnología educacionales_ES
dc.subjectTecnología de la informaciónes_ES
dc.titleImplementación de una aplicación móvil basada en realidad aumentada para la promoción gastronómica en la ciudad de Tumbes, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess