Show simple item record

dc.contributor.advisorChacaltana Buenafuente, Carlos Jesús
dc.contributor.authorFélix Napan, Jorge Armando
dc.date.accessioned2021-11-09T16:51:45Z
dc.date.available2021-11-09T16:51:45Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/1385
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como enunciado ¿Cuáles son las características de la calidad de servicio en atención al cliente en las MYPES de restaurantes de comida criolla en el distrito de San Vicente, provincia de Cañete, 2018?,y tuvo como objetivo general, determinar las características de la calidad del servicio en atención al cliente, en las MYPES de restaurantes de comida criolla en el distrito de San Vicente, provincia de Cañete 2018. Metodológicamente se desarrolló la investigación utilizando un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental- transversal. Para la recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta, como instrumento el cuestionario. La muestra del presente trabajo de investigación fue 298 clientes. Entre los principales resultados de la investigación de la calidad de servicio en atención al cliente en las MYPES del rubro restaurantes de comida criolla del distrito de San Vicente, el 56% de los clientes consideran como regular la calidad de servicio percibida en los restaurantes, mientras que el 30% de los mismos consideran como alta la calidad de servicio percibida en los restaurantes, en tanto solo un 14% considera como baja la calidad de servicio en los restaurantes. En relación a la atención al cliente, se encontró que el 81% consideran como regular la atención al cliente que recibió en el negocio. Se concluye que la calidad del servicio en atención al cliente en las MYPES del rubro restaurantes de comida criolla es regular, es decir existen puntos a mejorar en relación al equipamiento, infraestructura y credibilidad para lograr la satisfacción del usuarioes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UCTes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.titleCalidad de servicio en atención al cliente en las mypes de restaurantes de comida criolla en el distrito de San Vicente, Provincia de Cañete, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAdministraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess