dc.contributor.advisor | La Torre García, Merly Jacquelyn | |
dc.contributor.author | Merino Rivera, María Carmita | |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T17:05:39Z | |
dc.date.available | 2021-11-10T17:05:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/1391 | |
dc.description.abstract | La investigación denominada “Caracterización de la competitividad y
atención al cliente de las MYPE rubro restaurante ubicados en el distrito de Catacaos,
Piura, año 2018”, “el objetivo general es: determinar las características que tiene la
competitividad y atención al cliente rubro restaurantes ubicados en el distrito de
Catacaos, Piura, año 2018.” “El tipo de metodología empleada es descriptiva, nivel
cuantitativo y su diseño no experimental, de corte transversal.” En la recolección de
información se tuvo cuatro MYPEs objeto de investigación del sector restaurantes.
La población fue infinita, el tamaño maestral de 384 clientes, a quienes se les aplicó
16 preguntas, la técnica usada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Siendo
sus principales resultados: respecto a la variable competitividad el 82% conocen las
capacidades de su entorno, un 81% manejan costos bajos; con relación a la variable
atención al cliente un 87% les dan pautas a sus colaboradores y un 94% conservan el
local limpio. Llegando a concluir que las MYPEs restaurantes de Catacaos sus
clientes identifican: son atendidos en el momento que lo requieren, con
conocimiento, les ofertan platos de comida a precios bajos y a su alcance; saben ser
escuchados por la atención que les brindan y observan la limpieza del local. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - UCT | es_ES |
dc.subject | Metodología | es_ES |
dc.subject | Variables | es_ES |
dc.title | Caracterización de la competitividad y atención al cliente de las mype rubro restaurante ubicadas en el distrito de Catacaos- Piura | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Ciencias Administrativas y Económicas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00 | es_ES |