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dc.contributor.advisorReyes Castañeda, Pedro Efigenio
dc.contributor.authorCenteno León, Norma Jakeline
dc.date.accessioned2023-01-24T17:22:02Z
dc.date.available2023-01-24T17:22:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.uct.edu.pe/handle/123456789/2666
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo general describir el nivel de satisfacción de la gestión de la calidad en los clientes del Restaurante “El Pescadito Mochero” del distrito de Moche. El trabajo realizado se estableció como no experimental, descriptivo, en el cual se trabajó con una muestra conformada por 112 clientes del restaurante “El Pescadito Mochero”. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta en la modalidad de individual, mediante el instrumento que es el cuestionario. Los resultados que se lograron muestran que el 46% de los clientes encuestados respondieron estar en un nivel satisfecho con respecto a la gestión de la calidad que actualmente se aplica en el restaurante, de la misma forma se encontró que un 58.78% del total de clientes encuestados respondieron que están en un nivel satisfactorio con respecto a la buena atención que brinda el restaurante, también se encontró que el 44,97%de encuestados respondieron que están satisfechos con la salubridad que brinda el restaurante lo que permite la fidelización de los clientes, igualmente se encontró que un34,82% de los clientes encuestados manifestaron estar en un nivel satisfactorio con las variedades gastronómicas que ofrece el restaurante ayudando así a fortalecer la confianzacon sus clientes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVIes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UCTes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleGestión de la calidad y satisfacción cliente del restaurante “El Pescadito Mochero” - Mochees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES


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